Будьте осторожны: из вашего дома могут украсть не только драгоценности и гаджеты, но и что-то более важное и ценное!

248

 

4-летняя девочка Майя Худ страдала от горя, когда во время ограбления из её дома забрали маленького щенка. Семья снова и снова рассылала массовую информацию об украденной собаке — 2-месячном лабрадоре по имени Саша.

По словам семьи Худ, 8-недельная Саша была с ними всего одну неделю, но этого хватило Майе, что бы выспаться в обнимку с щенком и полюбить Сашу как родную. Она любила с ней играть, Майя и Саша были неразлучны.

Но какое горе настигло девочку когда она узнала о пропаже…

» Наши сердца разбились, я всё ещё  дрожу…Мы очень грустили, — сказала Елена в новостях. — Нашей семье все равно на украденные ценности, но Саша…Мы хотим что бы её поскорее вернули домой!».

По всей Австралии виднелись заголовки объявлений о пропаже Саши. Вроде обычный щенок, даже украденные украшения, IPad, ноутбук — стоили дороже. Но семья Худ настаивала на своём: «Все равно на украденное, главное что бы Сашу вернули домой!». Одной недели этой семье хватило на то, что бы стать неразлучными с Сашей. Она влилась в коллектив, была ещё одним членом семьи.

Дни шли, а от Саши нет и следа. Полиция пошла на хитрости: в объявлении не было ни слова о наказании, а лишь крупными буквами просьба найти и вернуть Сашу. Вот однажды Елена посмотрела в окно и увидела знакомую фигуру. То ли у воров проснулась совесть, то ли боялись наказания, а может кто-то нашел щенка и подкинул в сад — им было все равно, главное — она вернулась!

Источник