Девушка перенесла 16 выкидышей, пока они выяснили из-за чего это.

533

«У Вас еще один выкидыш», — в очередной раз слышала Кейли Вуд. Отвернувшись к стенке отчаянная девушка с трудом сдерживая слезы, почти осознавала, что 15 попыток — это уже слишком, и похоже, она просто никогда не сможет стать мамой. Пятнадцать попыток, пятнадцать не рожденных детей, каждого из которых девушка оплакивала. Пятнадцать раз, веря в то, что случится чудо, она надеялась, что все таки сможет родить ребеночка.

Кто бы мог подумать, что в действительности, выход из этой страшной проблемы был так прост? Но почему-то ни один врач не уделил ей достаточно внимания, чтобы найти этот выход.


И вот, снова, наступил шестнадцатый выкидыш. Не теряя надежды Кейли забеременела в семнадцатый раз! И наконец-то дождалась своего чуда! С 17-ой попытки она родила малыша Реджи. Мальчик родился полностью здоровым и своим появлением на свет, не переставал радовать своих счастливых родителей. Ожидание малыша было действительно долгим. Первый раз Кейли пыталась забеременеть еще будучи 16-ти летней. До 26-ти лет она переживала выкидыш за выкидышем. А врачи со стандартным «Такое у всех бывает» или «Похоже, что мы ничего не сможем с этим сделать.» никак не вдохновляли молодую девушку. Ну у их маленького чуда была причина.


Супруги — жители небольшого английского городка, и Кейли и ее муж Антони Гарнер добросовестно работали в полный рабочий день, но, не смотря на это, не сильно состоятельны. Местная медицина в городе оставляет желать лучшего. Когда у девушки случился 15-ый выкидыш, Кейли решила обратиться к городским властям. По ходатайству местного депутата девушка смогла пройти осмотр в Королевской лондонской больнице. Там врачи быстро нашли причину всех выкидышей. Все выкидыши происходили из-за избыточного рубцевания матки. Пройдя операцию, Кейли снова узнала что беременна. Но 16-я попытка оказалась снова неудачной. Девушка пережила очередной выкидыш.
Но супруги не отчаивались. Поняв, что виной всему не дурацкое положение звёд или судьба-злодейка, благодаря своей настойчивости, девушке провели еще один осмотр в больнице самого крупного города их графства — в Питерсборе. И здесь, после сканирования на двенадцатой неделе 17-ой беременности, у Кейли была обнаружена аномалия. Всю беременность девушка находилась под пылким регулярным осмотром хороших врачей. И на 38-ой неделе беременности, врачи кое-что заметили: исчезновение околоплодной жидкости, что было прямой угрозой для жизни ребенка. После экстренного кесаревого сечения, им удалось спасти жизнь малыша!


Сказать, что радости Кейли и Антони не было предела, это ничего не сказать! Малыш родился полностью здоровым, Кейли называет его символом жизни и наградой за долгие годы отчаянья.

Фото