Собака видит грудного оленя, сражающегося в воде и сразу же бросается на помощь

540

Животные в основном действуют по своим инстинктам, и, как владелец домашних животных, вы не всегда можете понять, что вызвало вашего четвероногого друга и заставило их вести себя определенным образом. Трудно понять мышление животного.Марк Флайли из Порт-Джефферсона, Лонг-Айленд, узнал это из первых рук, одновременно гуляя двумя собаками вдоль гавани одним солнечным днем. Его золотой ретривер, Шторм, внезапно выскочил в мелкую воду. Марк знал, что его собаки полны энергии и волнения, поэтому он не слишком много думал о импульсивном поведении Шторма. Именно тогда Марк понял, что было в воде, и челюсть упала на пол …

Был солнечный день, и Марк взял своих двух щенков на прогулку по гавани возле своего дома в Порт-Джефферсоне. Его собаки любили наблюдать, как лодки плыли в гавани и выходили из нее. Вдруг золотой ретривер Марка, Шторм, прыгнул в воду рядом с ними. Марк предположил, что Шторм был жарким и хотел охладиться

Когда Марк наблюдал, как Шторм плавает, он понял, что у его собаки было что-то большое во рту. Он не мог понять, что это было, но это было не обычное освежение;  Когда его собака вернулась на берег, Марк понял, что это за объект, и он не мог поверить своим глазам …

Марк даже не понял, что животное застряло в воде рядом с ними, но Шторм, разумеется, сделал это. Он был в страхе, что его собака взяла на себя ответственность за спасение жизни оленя.Шторм вытащил оленя на берег и осторожно положил его на песок. Олень был еще жив, но Марк мог сказать, что он в шоке. Он понятия не имел, как долго бедное животное пыталось остаться на плаву в гавани.

Шторм остался с оленем, когда она выздоравливала, нежно подталкивая ее каждые несколько минут, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Тем временем, Марк вызвал Strong Island Rescue, местную организацию животных, чтобы помочь. Она была так напугана, что на самом деле бросилась обратно в воду! К счастью, на этот раз она не зашла слишком далеко в гавань. Фрэнки Флоридиа, один из рабочих в Сильном Острове Спасение, быстро последовал за ним и осторожно подхватил ее на руки.

Марк навсегда запомнит день, когда Шторм спас жизнь оленя; он теперь знает, что, когда его питомцы действуют, это может быть по очень важной причине!